750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Au royaume des allergiques
13 août 2010

Beignets aux pommes

Recette réalisée à partir de la pâte à beignets de Camille

1 cuillère à soupe de farine de maïs
1 cuillère à soupe de farine de châtaigne
2 cuillère à soupe d'huile de pépin de raisins
1 cuillère à café de sucre
1 pincée de canelle
1 cuillère à café de pâte de noix de cajou
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 belles pommes bien goûteuses
du sucre cristalisé pour la déco

mélanger tous les ingrédients avec de l'eau (pas trop d'eau, la pâte doit rester un peu épaisse)
peler les pommes et les couper en quartiers
mettre les pommes dans la pâte et laisser reposer 10 minutes.
chauffer la friteuse à 170°
chauffer les morceaux durant quelques minutes. Déposer sur du papier absorbant pour enlever l'excédent de graisse
disposer sur des assiettes et saupoudrer de sucre.

beignets_1

Publicité
Publicité
Commentaires
P
une recete qui use la farine de chataigne;..je suis interessée
Au royaume des allergiques
  • Quand le couperet des allergies vous tombe dessus, comment continuer à proposer des petits plats goûteux et dépourvu d'interdits? C'est la question que je me suis posée lorsque le verdict est tombé pour mon fils en janvier dernier. Après quelques tâtonneme
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité